Lemas lesu

Bun mau nanya nih , udah 2 bulan setelah melahirkan tapi kenapa ya badan masih terasa lemas ,lesu , kurang stamina ,kurang tidur , makin kurus , udah makan banyak juga ,. Itu kenapa ya bun

5 Tanggapan

jangan skip vitamin sama kalsium bun. asupan makanan juga harus diperhatikan. banyakin sayuran sama buah. minum usahakan sehari minimal 2 liter bun. sama nih kita bun, saya 2 bulan pasca lahiran badan berasa lemah bgt gampang sakit. pas ke dokter disuruh tetep minum vitamin, kalsium sama susu.

10mo ago

bebas bisa apa aja bun, klo saya minum vitalong c sama cal-95

kurang istirahat bun, perbanyak minum air putih, makan buah sma ngemil yg manis biar ga lemes, saya juga gitu 1 botol marjan sampe habis saya minumin tiap hari karna lemes, terus makan yg manis" ntr klo udah vit kembali di stop ya

Alhamdulillah ak jg 2 bulan bund, tpi badan Alhamdulillah udh fit, ak g pernah skip vit dri bidan dri awal lahiran, trus ak minum jamu SMA ad ramuan2 pahit yg dikasih ibuku

tablet tambah darah sama kalsium sisa pas hamil masih banyak masih aku minum terus bun, malahan aku beli Blackmores lagi 😄 Alhamdulillah gak gampang sakit

makasih sarannya semua