35week 6day

Bun mau nanya nih semalem aku ngerasain nyeri kayak orang mau datang bulan beberapa menit reda terus nyeri lagi sampe 3kali, pagi ini juga bun, kira" kenapa ya? Apa konpal? Soalnya beberapa hari lalu periksa bbynya udah masuk panggul. Tolong bantu jawab ya bun?

2 Tanggapan

Kontraksi bun, anak saya juga lahir di usia 35 week 6 day. Tadinya gitu kontraksi, mules ilang mules ilang, trus kluar lendir darah pas jam 2 siang. Eh jam 7 malamnya pecah ketuban. Dan langsung lahir di jam 8 malam secara normal, alhamdulillah sehat dan organnya sudah matang dan bbnya cuma 2560 gram. Pdhal termasuk prematur.

5y ago

Iya bun, amin makasih infonya bunda

Iya bun itu kontraksi..