Seputar USG

Bun mau nanya nih... selama kehamilan, bunda² usg berapa kali?

49 Tanggapan

klau aku setiap bulan bun, karena kontrol ke dokter sebulan sekali dan pasti di usg untuk lihat perkembangan bayinya

saya USG nya tiap bulan bun. soalnya pingin tau perkembangan dedek dan ngobati rasa kangen pingin lihat dedek

tiap bulan.. soalnya hamil prtma usg 2bln 1x tau2 pas lahir kebesaran.. jd ini tiap bulan tak pantau trus..

Kalo aku baru 2× sih nanti udah masuk 32/36W baru kembali USG lagi utk cek kapan si debay akan lahir😊

kalo saya alhamdulillah tiap bulan bund, per 4 minggu sekali. skrg usia kandungan 27w, brrti udh 6 kali

3y ago

iya bundaa antara emg saya dan suami strict bgt krn anak pertama dan ikut arahan dokter jg jadwal kontrolnya memang 4mingguan hihi wah cuma beda 2 minggu kitaaa sehat sehat bunda dan dede janiin🤗

kalau aku alhamdulillah tiap bulan bun setiap kontrol pasti usg..krn penting juga menurutku😊

tiap bulan gatau aja bawaanya pengen liat trus🥰 .. tapi minimal 4x di masa kehamilan

kalau bisa setiap bulan usg bunda.. tapi kalau disarankan minimal 4x dalam kehamilan.

klo saya kontrol kehamilan sama dr spog itu per 2minggu, dan tiap kontrol d usg

tiap bulan rutin usg bund biar tetep kpantau sm dokter dan dapet vitamin juga