Hamil 37week perut sering sakit

bun, mau nanya nih, sekarang usia kehamilan saya 37week, udah 3 hari ini saya ngerasain pengen buang besar saat bayi nya gerak di dlam, tp nggak buang air besar, dan hampir 15 menit sekali buang air kecil, setiap bayi nya gerak saya ngerasain itu bun, mohon masukan nya dong bun🙏 #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

download aplikasi penghitung kontraksi bun. kalo semakin sering ngerasain sakit mules dalam jangka waktu yg lama dan sering bisa jadi itu kontraksi. kalo sudah keluar lendir darah dr jalan lahir atau ketuban segera ke rs/puskesmas terdekat