tentang kehamilan

Bun mau nanya nih. Saya lagi hami 33minggu.di bagian perut sebalah kiri/kanan saya bruntusan gtu Bun? Saya kira biang kringet karna Akir" ini sering banget kegerahan.tpi di liat" bruntusan beda bun . Bukan kaya biang kringet...saya udh coba pke bedak herosin tpi ttp aja msh ada. Biasa nya klo biang kringet kasih bedak suka ilang tapi ko ini enggak malah kayanya makin banyak..??? Kira" obat nya apa ya Bun?

tentang kehamilan
1 Tanggapan

Bisajadi hormon aja bu.. atau memang harus ganti ukuran baju yg lebih longgar biar kulitnya bisa nafas.. kalau mau di obati, pakai obat dari saran bidan atau dokter. Tapi biasanya juga sama dapet bedak atau salep saja.. tapi harus rutin dan longgarin pakaiannya

4y ago

Ok Bun makasih 🙏 saran nya Bun😊