kehamilan

bun mau nanya nih, saya baru hamil pertama selama penantian 9 tahun alhamdulillah udh 8 bulan.kmrn di tanya sama ibu,asi nya udh keluar blm nanti takutnya nggk bs menyusui kl udh lahir baby nya. bunda2 disini ada yg sprti saya kah, hamil 8 bulan tp blm ada tanda2 keluar Asi? mohon jgn di bully bnr2 blm faham?

1 Tanggapan

Saya juga belum keluar, saya tanya dokter laktasi.. tiap badan perempuan beda-beda, ada yang ASI nya udah keluar pas hamil, ada yang nanti pas IMD, ada yang sampai 3 hari setelah melahirkan