Ubun ubun bayi

Bun mau nanya nih,, mungkin ada yang sama Bayi ku umur 4 bulan, kalau di gendong tegak di bahu atau gendong duduk arah ke depan itu ubun2 nya cekung dan berdenyut Nah kalau di tidurin atau gendong telentang gitu enggak cekung... Itu kira2 kenapa ya, apakah dehidrasi Soalny minum Asi nya banyak. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #firstbaby #ingintahu #1stimemom

2 Tanggapan

hallo bun aku baru bca postingan bunda, anakku juga gitu bun gimana bun dehidrasi kah anaknya? perlu diperiksa ke dsa kah bun?

2y ago

maaf bun baruu baless,, lamaa anak nya sekarang sudah 1 tahun,, alhamdulillah hilang sendiri