hpl beda2

Bun mau nanya nih kok hpl stiap dokter beda2 sih,klo dibidan hpl sya 24desember,klo dokter usg 4D 20desember,dokter yg satu 2D baru2 sya usg hplx 16desember duhh yg mna benar sih?,kmrin sya usg ddx udah ada dipangul nih bun smoga secepatnya kluar aminnn

1 Tanggapan

hpl TM3 pasti beda2 bund, trgantung cara periksa dokternya jg. kalau mensnya tratur, ikutin hpl dr bidan ja, kalau sampai hpl bidan blum lahir, coba usg buat liat air ketuban n plasentanya ada pngapuran atau tdk

5y ago

usg k bidan bund? knpa tdk usg d dokter kandungan?