kulit

Bun mau nanya nih, knp y bun kulit anakku udh 1 minggu ini ky kering sma merah2. Itu knp y bun apa mau ganti kulit apa gmna y bun jd khawatir sya

kulit
1 Tanggapan

Coba tempat tidurnya di bersihin semuanya bun.. Bajunya juga di berhihin ya.. Terus mandiin pake lactacytbaby bun.. Itu sabun mandi untuk kulit yg terkena alergi..

5y ago

Kalau bunda masih was2 atau belum sembuh.. Coba ke dsa nnti kalo dsanya saran ke dokter kulit.. Bunda langsung ke dokter kulit