Berat badan janin

Bun mau nanya nih,klo usia kandungan 34 week,BBJ nya 2400 itu normal atau kekecilan ya??#seriusnanya

6 Tanggapan

ckup besar trgolong bbj besar bun. kmren uk 33w bbj 2kg'an bun itu pas gk kkecilan jg gk besar. Puji Tuhan pas lahir uk 40w2d bbl 3,8kg bun 😇 ank prtma jg uk 38w bbj 2,9kg pas lahir uk 40w1d bbl 3,7kg 🙏

normal Bun, aku aja pas 34w5d janin aku beratnya 2585 gram tapi kata dokter normal sesuai sama usia kehamilannya

2y ago

masih aman ko Bun soalnya setau aku BBJ lahir normal sekitar 2,5 keatas, masih ada waktu ko Bun nanti juga nambah lagi. kalo janinnya kegedean nanti malah bundanya yang agak sedikit berjuang lagi pas lahiran..

pengalamanku dulu sama masih tergolong normal...dokter nyaranin untuk makan es krim untuk bisa nambah BBJ

normal bun sgth mh, aku hamil 24minggu pas usg 600gram dokter bilang nya normal

ditanyakan ke dokternya ga bu? cukup bu, malah sedikit d atas rata2

normal bun