nukar poin

Bun mau nanya nih, kan saya udah nukar poin mau beli produk di mamaschoice. Trs dpt email ini, lalu cara gunakan selanjutnya gimana supaya kita bisa belanja di mamaschoice dgn potongan harga pakai kupon itu?

nukar poin
3 Tanggapan

Bund masuk ke website belanja, pilih item yg hendak dibeli, lalu check out, di bagian bawah ada opsi utk kode voucher. Bund klik di situ lalu masukin kode vouchernya😊

bunnn, habis ini langsung hapusssss post... ntar kalo kode dipakai orang, sayang poin bundanya kannn