Belanja perlengkapan bayi

Bun mau nanya nih.. kalo belanja perlengkapan dari sekarang boleh gasih? usia kandungan ku udah 5 bulan, kata orang tua jaman dulu mah gaboleh beli perlengkapan bayi sebelum usia kehamilan 7 bulan? aku jadi agak ragu. Niatnya mau nyicil aja gitu.. biar pas mau lahiran udah lengkap semua

22 Tanggapan

kalau mau usia 6bulan ya bun.. 6bulan pun yg pokok nya dulu aja untuk jaga2 brgkli ada sesuatu yg tdk diinginkan terjadi.. sisanya 7bulan ke atas biar buna fokus dulu ke perkembangan baby klo skrg2