hamil boleh melihara kucing gak?

Bun, mau nanya nih kalau orang lagi hamil boleh melihara kucing gak ya? Soalnya saya dirumah melihara kucing masih kecil kalau dibuang sayang2 udah dirawat dari kecil masa dibuang, saya sering denger katanya jangan melihara kucing takutnya ngaruh kejanin, apa bener bun?

2 Tanggapan

boleh, iya ngaruh kalo kucingnya gak bersih, ada toxo nya, ngaruh pasti ke janin

4y ago

Saya suka bersihin kotorannya bun tapi abis itu langsung cuci tangan si, saya mah ngerasa was2 terus kucing saya jenisnya kucing kampung jadi suka saya lepas gitu bun