Gerakan baby

Bun mau nanya nih ini kehamilan ku yang kedua dan sekarang lagi hamil 12week 6day terus tdi siang pas baring telentang tiba Tiba kaya ngerasa kedutan,apa mungkin di kehamilan kedua akan lebih cepat merasakan kedutan baby,pas pertama hamil aku baru rasa kedutan di usia kehamilan 18mg apa hanya gerakan usus ya atau gerakan dede#ingintahu #jangandibully

6 Tanggapan

aku jg suka ngerasain bun beda 2 hari sm aku.. klo mnurut aku si dd nya soalnya pas usg aktif bgt

gatau bun. soalnya kmrn ada yg nanya malah pada dimarahin. katanya itu usus ibunya. 😌😌

bisa jd bu.. aku ngerasain gerakan pertama di 15w

mungkin bisa jadi

P

U