Bisakah USG JK meleset dr presiksi dokter.

Bun, mau nanya nih ini kan uda hamil 20 minggu trus USG dr blang JK nya cowok.. Kira2 bsa meleset nggak ya bu ibu.. Atau ada yg pengalaman??

3 Tanggapan

biasanya klo jk meleset itu karena dokternya salah prediksi saat melihat hasil usgnya bund.. karena jk itu udh ditentuin sejak pembuahan terjadi, jd tdk akan berubah.. itu kata bbrpa dokter kandungan yg saya temui..

bisa aaja bun..kakak ipar saya sore usg terakhir masih cowok kata dokternya..pagi SC ternyata yg keluar cewek.

bisa saja bun tp kalo prediksinya cowo, biasanya jarang meleset bun.