Hamil anak pertama

Bun mau nanya nih,hamil 30 Minggu perut sering mulas,Miss v ngilu sama pantat,tpi kenapa ya urine bau nya amis maaf sedikit jorok🙏

1 Tanggapan

bisa jadi krn baby nya sudah turun panggul bun, jd nekan2 kebawah makanya jd nyeri. untuk urine saya gak pernah cium bau urine sendiri paling biasa liat dari warna nya aja. kalau kuning gitu ya banyakin lagi mnm nya. baiknya konsultasikan ke dokter kandungannya ya, siapa tau disuruh cek urine biar lebih jelas ada masalah nggak dengan kondisi urine bunda yg begitu.