TETANGGA

Bun mau nanya nih,,gimna reaksi bunda saat tetangga berkata lgsung ke bunda "kalau aku lihat kamu gak bakalan bisa lahir normal" sementara aku posisinya hamil Tua,,apa aku yg trlalu sensitif atau kalimatnya yg menurunkan semangatku,,sementara aku berusaha untuk lahiran normal krna selain pemulihan yg cpat keuangan yg begitu minim,, Gimana reaksi bunda saat tetangga bunda brkata begitu pada bunda?

1 Tanggapan

Bunda mah mending tetangga aku sama Mamah kandung sendiri digituin "GK bisa normal ini mah harus Ke rs" , Tapi kata bidan aku bisa Normal walau pun ada asma , tetep yakin Bun Berdoa trus sama Allah , GK ada yg GK bisa . Jgn dengerin kata kata yg merusak mood bumil , GK guna

5y ago

Iya bun😁😁