Saran 15week

Bun mau nanya nih, dri awal hamil smpe 15week sya ga pernah minum obat atau Vitamin dari dokter karna aku Ga bisa minum obat dan klo dipaksain mala mual muntah, tpi pas uda masuk tm 2 alhamdulillah uda enak makan tapi untuk minum obat / vitamin ttep ga bisa.. Sya harus gmna ya bun?

1 Tanggapan

minum susu ibu hamil aja bund kl ga bs minum obat/vitamin. karena d dlm kandungan susu ibu hamil sudah banyak vitamin nya.