Kurang bergairah

Bun mau nanya nih, disini apa ada yang seperti saya setelah punya anak dan suntik Kb rasanya seperti males Hb ,padahal suami udah ngajak tapi rasanya seperti males Hb dan ga ada gairah bun, walau kadang suami minta saya turutin tapi seperti pasrah aja bun,takut aja nanti suami jadi gimana gitu gara gara saya sering menunda kalau di ajak HB, kira kira ada yang pernah gini nggak? Minta saran dong bun?

8 Tanggapan

sama persis bund aku pernah KB suntik tpi hnya satu bulan, krna jujur gak cocok dengan hormonku, asi jadi seret, haid gak tratur dan untuk gairah buat Hb pun gak ada.. smpe aku bilang ke suami katanya gak usah KB aja kasian di akunya jga nmbah kurus.. alhasil suami yg KB Alhamdulillah bisa di kompromi 😂

4mo ago

oalah gitu bun..

aku aja belum kb apapun gaada gairah bgt bun, baby udh 7 bln, jd belum hb sama suami. 🤫 . tp apa emg gt ya? mau pake KB alami aman gk sih bun? takut kebobolan soalnya belum berencana lg punya next baby

q g kb cm kmrn pas menyusui tapi menurutq juga ngefek si kaya g terlalu bergairah ya q cerita si jdi klo ngajak ya mgkn pemanasan ny agak dilebihi buat si istri biar g jadi kaya gedebok pisang 😁

sy jg bun setelah lahir anak pertama kynya tuh yg ga mikirin aja gt masalah gituan,pdhl sy ga kb. tp paling sesekali muncul keinginan tuh pas mau2 haid jd mungkin ada faktor hormon tertentu gt ya

mgkn krna kb bun, biasnay yg pake kb hormon bisa ngaruh ke gairah sex juga. kadang bisa jdi sulit untk penetrasi juga krna vagina kering..

iya bun emang kalo efek kbnya bkin mls hb harus dipaksa mau aja... dri pada main serong

Coba ganti KB nya bun karna kasian juga sama suami nya kalau terus menurus kayak gt

ganti KB nya aja