ibu mertua

bun mau nanya nih, bunda pilih serumah sama mertua atau pilih ngontrak dengan hidup pas pasan ? karna saya berumah tangga baru 1 tahun dan baru kelihatan sifat asli mertua, dan baru pertama kalinya bumer ikut campur masalah rumah tangga saya#jangandibully #ingintahu

69 Tanggapan

saya kumpul sama mertua cuma 2 bulan bun , saya merengek ke suami minta pindah tapi waktu itu rumah kami belum siap masih ada yang kurang tapi alhamdulilah bisa di tinggalin sampai sekarang .. mending ngontrak bun hidup pas-pasan gak papa makan seadanya asal dirumah sendiri tetap enak Bun dari pada sama mertua