Masker rambut

Bun mau nanya nih, boleh ngga yaa kalo lagi hamil pake masker rambut makarizo.. Minta sarannya bun, biar lebih hati hati.. Makasiih ?

Masker rambut
2 Tanggapan

Aku kog kebalikannya ya.. Dari. Muda perawannya dulu rajiiin bgt pake makarizo ini ngerawat rambut smootingan masi bebas.. Pake vitamin rambut kya elips gitu.. Cuman pas hamil gini kog males bgt ya.. Beli masih utuh sampe skrg ga kepake.. 😴😴.. Mau keramas aja udah bersyukur.. Untuk maskeran gini malah. Males.. Hihi

Aku selama hamil pake itu, soalnya sering kusut