konpal

Bun mau nanya nih bisa gak sih konpal di usia kehamilan masih 26week baru mau jalan 7bulan, kok perut ak rasanya sakit banget ya bun dari habis magrib tadi, apa cuma masuk angin aja

2 Tanggapan

sy konpal dr 7bln dan ternyt sy mengalami plasenta akreta yaitu plasenta yg tumbuh dan menempel di dinding rahim dan menutupi jalan lahir..sebaiknya bunda periksa ke dsog

5y ago

Itu sakitnya kaya gimana ya bun, ak gak bisa bedain yg mana sakit perut biasa atau yg mana konpal soalnya baru pertama kali hamil

Sakitnya seperti apa? Konpal bisa aja terjadi usia segitu. Hal yg biasa tp perlu diwaspadai kl terus menerus selama lbh dari 24 jam. Kl pas konpal, tiduran aja

5y ago

Gak bisa jelasin bunda ak sakitnya gimana sialnya baru pertama kali hamil juga, belum pengalaman, sakitnya itu macam perut berputar2 kya gitu lah , sakit tp bukan sakit mau bab, tadi juga sdh dbawa bab tp sakitnya gak berenti