tanya

Bun mau nanya nih besok dah mau 14week dan perut klo di t3lanjangin di liatin mata kaya gerak / kedutan sediri ... itu apa yg di namakan tendangan halus ?

6 Tanggapan

bukan. 14weeks blm ad tendangan.emang smua manusia prutnya ada gerakan kok. liat aja punya suami pasti ada ndut2nya kalo tendangan tu krasa dr dlm

bukan, aq juga 14 week 2 hari cuma terasa ada getaran doang itu juga gx sering.. tapi pas hamil kedua getaran nya sering gx tau cwe x

https://youtu.be/wZS7RxT4r2Y liat youtube deh bund, bedanya gerakan janin sama gerakann usus

usus itu Bun, untuk gerakan janin bisa kerasa nnti 20w ke atas untuk anak pertama

Msih gerakan usus bun, gerakan pling cpt stau sy 17w ke atas

bukan . sugesti aja itu