Bisa hamil saat bayi masih 5 bulan dan asi ekslusif

Bun,mau nanya nih, bayi saya baru 5 bulan asi ekslusif, tapi menstruasi saya bulan sekarang telat 4 hari, kemungkinan hamil lagi bisa terjadi nggak bun??? #seriusnanya

1 Tanggapan

coba tespek bun kemjngkinan hamil bisa terjadi. saya mengalami sendiri. bisa baca cerita pengalaman saya bun. Like komen juga boleeh☺ https://community.theasianparent.com/q/hai_bundaa_aku_mau_berbagi_cerita_lagi_nih_udah_nyimak_postingan_aku_sebelumnya_/2938239?d=android&ct=q&share=true.