jasjus kadaluwarsa

Bun, mau nanya nih barusan saya habis beli jasjus d warung trs saya buat minuman es,trs stlh habis kebetulan saya baca kemasan nya ternyata kadaluwarsa udh dr th 2018,dan saya sdg hamil muda kecerobohan saya lupa g lihat tgl exp nya dulu, kira2 bhya g y Bun? mohon saran nya saya harus gmna ya

1 Tanggapan

kesalahannya double sih : 1. ibu hamil mau muda atau tua gak boleh minum minuman kemasan kaya gitu, ada keterangannya deh coba baca dibungkusnya 2. minumannya kadaluwarsa