Anak ngk mau makan

Bun,mau nanya nih Anakku umurnya hampir mau masuk 7 bulan,kenapa ya anakku ngk mau di kasih nasi Tim. udah di coba dengan berbagai farian tetap aja ngk mau di makan nasi tim langsung aja muntah si anaknya. Kalau di kasih bubur Milna yg untuk umur 6 bulan dia suka.. Kenapa ya Bun bisa begitu

2 Tanggapan

Saya kasih nasi tim di usia 9 bulan bun.. Kan ada tingkatannya bun utk kasih makan yg bertekstur.. 6bln kasih yg agak encer dulu, 8 or 9 bulan kasih yg agak bertekstur. Lebih baik kasih dulu aja yg anak suka dari pada gak makan..

5y ago

Hmm..gtu ya Bun. Oke deh kalau gtu, Makasih ya Bun masukannya..

Bubur timnya bikin sendiri bu?

5y ago

Iya bunda,nasi timnya bikin sendiri