ngeflek

Bun mau nanya nih,aku udah hamil 15w,dan udah terhitung 3 kli ngeflek setiap habis HB,ga banyak ch Bun,ga netes jg,itupun ketaunya ketika di lap pakai tisu baru keliatan flek,wajar ga y bun,dan bahaya ga buat janin, Ada yg ngalamin sama kaya aku ga bun

1 Tanggapan

Mungkin tll dalam penetrasinya, atau krg hati2. Atau bs jg krn sperma keluar didalam. Jd lbh baik sblm akhir TM3 dikeluarin diluar dulu. Dan pelan2 sj.

5y ago

Coba diperiksa.. Bs jg pas penetrasi kena plasenta jg. Mending cek dan konsul ke dokter. Seharusnya sih kalo udh diluar atau udh hati2 ga akan ngeflek