4 bulan

Bun mau nanya nih. Aku udah 4 bulan tp perutku kok masih belum besar kmrin wktu krmh tante smuanya pada blng ydah brp bln ku jawab 4 dan rata* responnya ih perutnya kok masih kecil masih blm kentara bnykin makan nnt bayimu premature loh! Jd tkut bun dgrnya? aku mah cuma ngomong dari cewe prutku emang kecil akukan orgnya jg agak kurusan bb aku cuma 43 tp alhmdillh pas nimbang minggu lalu udah naik 4 kilo jd udah 47 dan emang bulan lalu nafsu mknku itu cuman sdikit mknya aku kliatan kurusan. Menurut bunda gimana nih bun apa emg bhy klo prt msih kecil tp kan aku kira prt org beda* kan

2 Tanggapan

Gpp bun aku jg hamil 4 bln perut jg gak keliatan besar bnyk yg bila kya gak hamil, yg penting tiap kita kontrol dokter bilang bayinya sehat. Biasanya memasuki usia 6-7 bulan baru keliatan perutnya besar.

5y ago

Amin, bunda jg ya sama dede bayinya semoga sehat terus. Semangat bun