Gerakan janin

Bun, mau nanya nih aku hamil usia 28mg dan kemarin cek ke dokter usia 25mg katanya kepala udah dibawah. Belakangan ini gerakan si janin luar biasa aktif atas bawah kanan kiri. Dan perasaan aku posisi janin melintang, cuma perasaan aku aja atau ada yg pernah alami?

1 Tanggapan

Saya 28mg kepala juga sudah di bawah. Geraknya sering di atas nendang sampe sesek di dada. Kadang juga ditinju atau diapain saya ga paham, kerasa sampe pinggang apalagi kalo tiduran miring. Bawah pusar juga berasa gerak biasanya cuma ngulet. Saya mikirnya, mungkin kepalanya di bawah pusar lagi tolah-toleh hehehe