sring ngerasa perut kencang

bun mau nanya nih aku hamil anak pertama dan udah memasuki usia kehamilan 34w6d trus sering ngerasa perut kencang dan tadi malam sakit nya bentar bentar ilang nanti kenceng lagi trs tadi sekitar jam 9 mlm saya bak dan ada kaya lendir putih gaputih bgt dan gabening itu kenapa ya bun apa wajar atau nggak#seriusnanya #bantusharing #janganbully

1 Tanggapan

wajar bun... Kalo udah hamil tua memang seperti itu keluhannya sering kontraksi palsu