Hamil 8 minggu

Bun, mau nanya nih akhir2 ini aku sering banget keputihan pdahal lgi hamil. apa itu wajar bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

17 Tanggapan

aku awal hamil jg gtu bun mn sy jg gk tau klo ternyata hml lg krn msh mengasihi jg bru 1x haid september lalu oktober udh gk haid sempat tp hasilny negativ trus dibln dpnny cek lg ternyata positiv...kputihan yg pekat warnany kek susu trus agak kentel...tp cm bbrp minggu j sih skrg udh enggk lg al hamdulillah...dan itu wajar in syaa Allah

dikonsultasikan aja bunn k dokter kandungan, aku diawal keputihan dr 1bulan mau k 2bulan, tp pas usia 3bulan itu lama kelamaan sampe mrembes k celana luar. akhirnya konsultasi, kata dokternya jg gabaik keputihan terlalu banyak bisa efek k janinnya. trs diresepkan obat buat keputihannya itu Alhamdulillah uda ga terlalu banyak skrg

wajar kok bun, sy tm 1 sampai tm 2 juga sering keputihan . apalagi kalau kecapean soalnya msih nyambi kerja juga. selama tidak berbau dan berwarna masih wajar

aku jga sama Bun awal hamil keputihan cek kebidan ngga PPh wajar aja Bun ada jg yg sampai 9bulan,, yg penting mah keputihan nya ngga bau ataupun Gatal bun

sama bun q jga hamil 11 week tiiap hari keputihan tpi msih yg wjar sii wrna putih atau bening trus ga berbau jga..😀

Wajar bund semakin nambah usia kehamilan akan semakin banyak jg bund gpp itu normal kok🥰

Keputihan saat hamil itu wajar selama tdk berwarna, berbau tdk sedap, dan menyebabkan gatal.

wajar Bun, namun keputihan yg bagus itu tidak berbau dan berwarna kehijauan ya Bun

wajar bund, malah semakin tua kehamilan nya bisa makin banyak

wajar ko. asal ga berbau, berubah warna gatal itu udh ga normal.