HpL 3 Juni pengen lahiran sekarang

Bun, mau nanya nih Ada yg HPL Juni tapi pengen lahiran bulan Mei UK udh 36w yg dirasa vagina linu kaya ada yg mau nonjol gtu Selangkangan sakit, pinggang udah sakit banget Perut sering banget kenceng, tegang kadang sampe linu ke vagina . Dibawa jalan kaki, senam kupu kupu, tapi klo untuk squad aku gabisa, pinggang dah encok banget Ini anak ke 3, tapi aku lupa lagi rasanya Kontraksi Palsu itu kaya gimna ??? Sharing dong Bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

sama Buun, aku hpl 10 Juni udah begah dan gakuat nahan sakit Bun .. posisi juga serba salah rasanya pengen lahiran sekarang aja