Hamil Tapi Keluar Darah

Bun mau nanya nih, ada gk sih yg hamilnya seperti saya, hamil tp kluar darah waktu usia kandungan 6sampe 8 minggu aku keluar darah hampir sebulan trs berhenti di usia kandungan 9 sampe 11 minggu skrg masuk kehamilan 12minggu aku keluar darah lg, aman gk sih bun baby ku di dlm rahim? Mau USG tp blm sempet bun??

1 Tanggapan

Bisa jd indikasi bahaya ya bun karena org hamil normalnya tidak mengeluarkan darah. Segera priksa dan USG