mau nanya

Bun mau nanya nih , ada gak yg ngalamin nyeri pada tangan saat hamil di trimester kedua?

8 Tanggapan

Sy nyeri bun. Dipergelangannya. .22nya lagi... Udh diurut kaga sembuh sembuh. Sembuhnya pas abis brojol. Sembuh sendiri. Wkwkkw

saya juga bun, nyeri dua2nya biasa nya dikasih resep obat sama dokter,kompres air hangat dan tambahan kalsium

Bawaan hamil bun . Saya nyeri tangan sama kaki tapi paling sering kaki .. Dinikmati aja bun

Klo sy tiap bangun tdr,jari2 tangan kaku ga bs d tekuk...klo d paksa sakit 😭😭

Sudah bawaan hmil bun, 3x hmil sya gtu smua,

Saya hampir tial hari bun

5y ago

Kira" itu gak apa yah ?

ada

Iya

5y ago

Cara ngatasinnya gmn bun?