Berat badan

Bun mau nanya nih, ada gak yaa anak nya yang kayak anak saya..berat badan nya gak naik" tetap 7kg usia 10 bln.. Makan nya lahap anak nya saya sufor, dikasih apa yaa bun biar berat badan naik dan suka di bilang lemes badan nya

16 Tanggapan

3 bulan g naik Konsul bund. Khawatir ada penyakit.. klo sehat yaa alhamdulillah.

udh brp bulan ngga naik bu? kalau 2 bulan ngga naik, lbh baik ke dokter anak bu

iya dulu anakku begitu..ternyata terkena gangguan saluran pencernaan

konsul k dsa bun dan cba kalo buat mpasi d double prohe n double LT

Coba ke DSA atau ke dokter spesialis tumbuh kembang anak Bun..

CEK DSA UDH URGENT ITU