Tengkurap sebelah kiri saja

Bun mau nanya nih, ada ga sih yg bayinya kaya bayi saya, usianya 5 bulan lebih, dia sudah bisa tengkurap, tapi anehnya hanya bisa di sisi kiri nya saja, kalau di sisi kanannya dia jarang, bahkan ga pernah, kalau dibantu baru bisa tengkurap ke kanan, saya emg biasanya nyusuin dia di sebelah kirinya sih yaitu di payudara kanan saya kalau sambil baringan, apakah itu berbahaya ya bun kalau tengkurap hanya di satu sisi saja? Terimakasih

3 Tanggapan

sama bund anak saya juga gitu, bisa tengkurapnya cuma ke kiri aja

3y ago

Iyakaann, saya jd ngiranya kaya ada penyakit gt sampe takut🥲

Saya bingung sekali..

3y ago

Udaaahhh bund

Dijawab ya bun..