Usg 2D atau 4D

Bun mau nanya ni, saya lagi hamil 26weeks dan mau usg pertama kalinya soale dari awal hamil belum usg sama sekali hehe Enaknya di usia kehamilanku ini usg 2D atau 4D ya bun soalnya bingung 🙈 Jangan di bully ya bun, sekedar nanya dan ingin tau sharing nya dari bunda² yang udah pengalaman ini hehe makasih 🤗🙏

11 Tanggapan

tadi saya baru USG 3D bun tp, udah keliatan semua smpe organ"nya juga usia kehamilan 27weeks, di tempat saya murah bgt cuma 100k udah jelas bgt dd BB nya 1.2kg saya dr kediri kelud bun

bisa USG 2D, boleh jga klo bunda mau USG 4D krna usia ideal USG 4D UK 24-30w. saya sih sdh masuk 30w tpi insyaAllah minggu2 ini mw USG 4D biar lbh jls skalian mw liat wajah debay :)

Sy rencana 4 d bun dpt antrian pas 28w, pertimbangannya mau lihat organ n wajah debay smoga lengkap dan baik smuanya, bonusnya pgen tau mirip siapa hehe moga aj dedegnya ga malu2

4d.. krna 4d itu udh spaket sma 2d 3d.. jd print nya dpt 4d 3d 2d jg dpt klo ditmpt sya..

Terserah bunda nya, kalo ada duitnya 4D juga gpp, 2D juga udah bisa ngeliat kondisi janin kok

4y ago

Iya bunda terimakasih ya🤗

Optional bun tergantung budget, kalo budget lebih bisa 4D sekalian intip wajah baby nya.

4y ago

Hehe iya bun mumpung ada promo 4D ini didaerahku 😊

2 dimensi iya 4 dimensi iya Alhamdulillah yg penting budgetnya bunda😁😁

4D. bisa nembus ke organ dlm jd klu ad klainan pd janin cpt penanggulangan.

kok bsa awal hamil malah ga usg bun? kan usg di awal kehamilan pnting bngt

4d karena kalau 4d udah dapat 2d nya juga 👌 paket komplit