Keluar flek

Bun,mau nanya ni.saya hamil pertama dan sekarang memasuki usia kandungan 9 minggu.kemarin saya kluar flek cokelat sedikit.trus saya lgsung le dokter dikasi obat penguat sama disuruh bedrest. Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin gak? Trus kondisi kandungamnya gimana sekarang? Dan minta do'a nya semoga bayi dlam kandunganku sehat gak kenapa2.aamiin#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya #flekcoklat

1 Tanggapan

saya 2x mengalami felk, di kehamilan pertama setelah dikasih penguat akhirnya keguguran. yang kedua juga flek lg bun tapi alhamdulillah dikasih penguat terus bedrest debaynya bisa bertahan sekarang udah 12w5d. semoga kandungan bunda kuat dan sehat yaa 🤗

3y ago

aamiin...makasih bunda