Khawatir ni bun

Bun mau nanya ni kandungan 20 wek tapi vagina slalu nyeri sebentar hilang apakah normal karna perkembangan janin tambah besarr #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

Kayanya wajar deh bun krna janin kan tmbh besar otomatis smkin menekan kandung kemih,bisa jd itu yg bikin vagina jd rasanya bntar2 nyeri.Saya pribadi jg ngerasain sih bun di uk 20w keatas tp gak trlalu nyeri jg cuma bbrpa saat aja stelah itu hilang,tp kalo bunda khawatir lebih baik periksa aja ke dokter biar tau jelasnya bun

Cek ke dokter mom