Terlalu over

Bun mau nanya ni gimna ya cara agar gk begitu kepikiran sidedek kapan lahir. Baru 38W tp puengen bgt cpt lahiran karena yg lain udh pada lahiran. Udh pngn sabar tp gak betah pngn cpt ketemu sikecil #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

4 Tanggapan

sama Bun,q jg 38 week,yg hamil bareng q 2 org dh pada lahiran tp SC, tiap ketemu tetangga slalu di tanya "kapan ni keluar",kadang kepikiran tp ya gmn lg,dedek blm ngasi sinyal

3y ago

sama bun pas aku jjp, tetangga nyeletuk "ini lagi kok betah2 gak keluar di dalam perut" aku jawab "blm waktunya bu" tetangga bls lagi "owh blm bulannya" asli bete dengernya.

Sama bun. skrg uk 38w3d jg. kepikiran iya kapan lahirnya si debay. kepengen ketemu iya si debay. cuma nikmatilah aja prosesnya. semangat ya kita.😍

3y ago

iya bunda. harus super sabar

ssma bun..saya aja yg baru 33 weeks udh pgn cpt2 cuma berdoanya semoga ntr 37 weeks udh mau keluar

3y ago

amin

aku 39w juga cpet pngen ketemu dede, tp dede nya masih anteng aja d dalem

3y ago

hehe aku yg 38w udh gk sabar