BuMil minum air es setiap hari

Bun mau nanya ni Bun ,, apakah bener kalo bumil sewaktu hamil minum air es terus atau air putih dingin nanti bayinya kalo lahir badannya gede bergelambir dan bikin bayi sesek nafas ,,, bunda bunda disini ada yang pernah ngalamin tidak ya ? Atau sewaktu hamil lebih suka minum air putih dingin. Bantu dijawab ya bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

saya minum es Mulu, Bund selama hamil Alhamdulillah Dede sehat sekarang UK 8 bulan. agak ngurangin es.

ga ada hubungannya bun. air es air putih 0 kalori. ga bs bikin gede juga