bantu jawab dongg bun

bun mau nanya ni, ada gak yangg pernah ngerasain telat haid udah mau sebulan. terus ngerasain gejala hamil. kayak mual pusing. terus sama bau agak mual seperti tandaa hamil padaa biasanya perut juga agak membesar padahal belum ada telat satu bulan nah pertanyaaannya ada tidak yangg merasakan itu tapi pas di cek tidak hamil? kenapaa ya itu kira kiraa bun

2 Tanggapan

pernaahh.. sebulan telat haid, tapi di tespack negatif. perut juga agak buncit. pas di usg kelihatan cuma penebalan rahim saja. sama dr obgynnya di resepkan obat, yg apabila sebulan kemudian tetep nggak keluar haid dan tetep nggak hamil, maka haidny harus dikeluarkan paksa. biar nggak ganggu siklus berikutnya. pengalaman sy gitu. tapi untungnya 2 minggu kemudian sy haid sendiri tanpa obat. penyebabnya bisa jadi gangguan hormon, atau lagi stress berat.

Hal tsb bisa terjadi karena gangguan Hormon Bun