Baby program

Bun mau nanya nch,ada kah yg punya kluhan haid tidak teratur.? terakhir aku haid tgl 6 nov 2020 dan tgl 29 nov kluar lagi tapi cuma 3 hari aja,,sampai sekarang blom haid,aku blom brani tesfek soal nya suka kecewa/uring2an klo hasil nya ternyata -(negatif),,klo utk yg haid tidak teratur telat brpa minggu/bulan bnar2 hamil tuh, #seriusnanya #bantusharing #pregnancy

1 Tanggapan

aku juga ga teratur bun, aku dinyatakan hamil setelah 3 bulan ga haid.