Bingung mau lahiran di rumah sakit apa di bidan

Bun, mau nanya, menurut kalian lebih baik ngelahirin di bidan apa di RS ya ? Soalnya saya takut kata mbak saya sekarang ini kalo ngelahirin di rumah sakit harus tes covid segala, , katanya " Dek jangan ngelahirin di RS nanti kena covid" Apalagi sekarang saya lagi batuk, tapi batuk biasa ,bawaan hamil, karna sering minum es, saya takut dikira covid buns? Menurut bunda gimana ya buns???

28 Tanggapan

semuanya wajib rapid bun kalau ditempat saya. baik bidan maupun RS. kita positif aja mikirnya insyaAllah kita sehat lahiran lancar selamat. ga usah mikir aneh aneh