Nyicil rumah

Bun mau nanya, menurut bunda disini mending mulai nyicil rumah atau ngontrak? Saya takut pas ditengah nyicil ada sesuatu yang terjadi dan takut nya malah keteteran bayar bulanan nya, boleh sharing bun pengalaman nya, sama kalo bisa di kasih pendapatan bunda juga biar bisa jadi patokan terimakasih#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

Bismillah.. Kalo menurut Saya lebih baik jauhi riba bund, karena banyak mudharatnya, kalo memang mau cicil rumah carilah cicilan yg bener bener secara syar'i. Kalo ada uang lebih bisa buat beli tanah dulu

Boleh jadi referensii nih bunda ada video singkat seputar pertanyaan bunda, semoga membantu yaa ☺️ https://www.instagram.com/reel/CjXlfhOBYpB/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

pengalaman ku banget awalnya ngontrak terus kepikiran sayang banget biaya ngontrak tiap tahun, mending jadi DP rumah dan cari sesuai kemampuan mencicil

ngontrak aja, pusing kalau kredit 😅. Pasti ada rasa gak nyaman. Mending ngontrak sambil ngumpulin uang bun

tergantung kerja apa kalo pindah pindah ya enak kontrak, kalo netep ya enak nyicil rumah