leher lecet

Bun mau nanya, leher bayiku berlipat2 karena gemuk dan berlemak baru 2 minggu usianya. Tapi leher udah lecet, bekas bedak tabur dikasi mertua sampai belum bisa hilang. Udah saya kasi baby oil dan keringkan setiap mandi, aku kasi minyak zaitun juga masih ttep. Dikasi apa ya bun

1 Tanggapan

kasih momilen bun semacam salep gtu, tp cukup itu dulu aja jangan pake bedak. kalo udah sembuh nanti lipatan2 pakein baby cream aja.