soal kehamilan

Bun mau nanya kok hamil kedua udh gk sperti hamil yg prtma yah? Soalny klo hamil prtma sya mngeluarkan flek sperti darah tpi kok hamil kdua udh gk yahh? Ak bingung nih bun ..

3 Tanggapan

Kalo sya d khamilan anak prtama alhamdulillah ga pernah ada kluhan apa2 ,dari trim 1-3 lancar semua sampe lahiran pun gda tanda2 tau2 uda pembukaan lengkap aja,beda dengan skarang,dri trim 1-3 banyak bangeet kluhan,sampe lek juga sering,dan skarang mnjlang lahiran uda banyak yg d rasakan

Yang saya tau justru kehamilan yang sehat itu ga keluar darah bun

Mksih bun