Flu babyy gmna biar smbuh

Bun mau nanya knpa ya babyku flu tpi lama bnget sembuhnya udah hampir 2 Minggu Bun ada yg samaa gaa. Dikasih apa ya Bun biar babynya ga flu lagii#seriusnanya #bantusharing #Nanya

16 Tanggapan

anakku umur 5 juga kemaren ampe 3 minggu ingusan terus. kalo saya sih dioles cessa biru tiap pagi sama malem, sama minum obat rhinos neo drop (harus konsul dokter soalnya dosis berdasarkan bb anak) sama gak dimandiin aja babynya, cuma dielap/spons. lagi musim kayaknya bun.. pancaroba. trus babyku emang ketularan abangnya yg maen ujan2an terus

sesuai pengalaman saya ya bun...klo anak bayi kita pilek sesering bersihin hidungnya pake alat sedot ingus dan kasih asi terus dan di dada sama punggungnya balurin minyak telon sedikit dengan pijatan lembut

kasih pakaia yg hangat bun sama gempur ASI/sufor terus.. kalau perlu kasih baluran minyak telon atau cessa atau baby balm biar bantu baby agak lega nafasnya.. moga cpt sembuh yaa

cobak olesin cessa/transpulmin bund, ankku jga lagi pilek blm smbuh" mngkin krna musim hujan jga

saya pake transpulmin baby Bun membantu si jadi tidur mlm juga nyenyak babynya

usia?

up