Pemeriksaan lab

Bun mau nanya kmarin sy ke puskesmas untuk usia kandungan 10 minggu terus pemeriksaan lab tapi hanya cek darah HB sama urin saja, untuk triple eliminasinya kayak hiv, sifilis,HbsAg itu gadi periksain apa emg gaperlu atau bagaimana ya? Infonya ya bun untuk pengalamannya🙏🏻

3 Tanggapan

Harusnya sepaket bund karena itu jg ada di buku KIA. Dan justru itu yg penting. Kalau bisa sih balik ke PKM nya minta cek yg 3 itu.

7mo ago

Apa kelupaan kali ya bidannya? 🥲

biasanya sepaket bund.. Ini hasil lab aku minggu kemarin bund,emng g kyak gini bund hasilny?

7mo ago

Kemarin saya ditulis hasilnya pake tulis tangan malah bun di buku KIA nya ga kayak gitu 🥲🥲

gak ada alatnya mungkin bu, mestinya sih sepaket