bersin2

Bun mau nanya klu pas bersin perutnya sakit gak bun ?

2 Tanggapan

bersin bisa bikin bayi turun.. di pegangin perut bawahnya kalo mau bersin. aku wktu flu ya bersin2 pas cek ke dokter di suru pake maternity belt

4y ago

kayak gencet gt bun soalnya kan kudu kenceng pakenya, kalo di pakein sama susternya sih parah di tariknya.. udah gt aku kan udah gede bgt skg, dedenya makin nendang di dalem kaya ga terima gt. jd aku agak kendorin. soalnya kalo pakenya dalam posisi berdiri udah kenceng, pas duduk lebih kenceng lg kan perutnya tambah ngelipet. jd aku pake nya posisi duduk aja tp kenceng.

Lgsg jd kenceng agak ngilu bun. Batuk yg grok grok jg bkin gtu. Sm kepipis dikit haha, apalagi pas hamil gede.

4y ago

Iya bun wktu batuk juga rasa sakit gtu gak enak bgt bun...